a la carte


amuse-Gueule KuRaに着いたら とりあえず・・・

活アサリとフレッシュトマトのガーリック蒸し
               メルバトースト添え  \895
手羽先のスパイシーフリット(1本から)  \525
砂肝のコンフィとエリンギ茸のソテー
              黒胡椒風味  \680
チーズの盛り合わせ  \997
ガーリックポテト  \399


Entree 冷前菜

ラタトゥイユと地タコのバジリコ風味  \780
三崎産 鮪のタルタル  \1260
茹で立てグリーンアスパラガスとパルマ産プロシュートのサラダ仕立て
                          パルメザンチーズ添え  \1575
本日 入荷の鮮魚・・・カルパッチョ・お刺身お好きな方で

Entree 温前菜

フレッシュトマトとモッツアレラの春巻き  \420
地タコと3種のきの子のエスカルゴ風
        ブルギニヨンバター風味の子鍋仕立て \787
茄子と小海老、ポテト、フレッシュトマトのカマンベールチーズ オーブン焼き ¥720
イカと3種のきの子、竹の子のオリーブオイルソテー  \780


Salada サラダ

完熟トマトとレタスのシンプルサラダ  \525
ジャガイモ、インゲン、アンチョビ ニース風サラダ  \630
カリカリベーコンとホウレン草のバルサミコ酢サラダ  \680
シーザーサラダ  ¥780
豆腐とジャコのサラダ 和風仕立て \630
パリパリポテトとポーチ・ド・エッグのサラダ \787
アサリと鎌倉野菜のサラダ  \787
大根と帆立貝柱のサラダ  \630


Pizza ピッツァ

フレッシュバジルとモッツァレラのピッツァ (M)\997 (L)\1575
茄子とミートソースのガーリックピッツァ  (M)\1150 (L)\1680
しらすとフレッシュトマト、モッツァレラのピッツァ (M)\1150 (L)\1680
ジャガイモとソーセージのピッツァ  (M)\1150 (L)\1680
生ハムとマッシュルーム、ルッコラのピッツァ (M)\1260 (L)\1860
アンチョビとフレッシュトマトのガーリックピッツァ (M)\997 (L)\1575
ゴルゴンゾーラとメイプルシロップのピッツァ  (M)\1000


Poisson 魚料理

活帆立貝のソテー プロヴァンス風  \1260
三崎産スズキのポアレ 黒胡椒風味  \1365
真鯛のこんがりローストと北海帆立貝のソテー
               茹で立てグリーンアスパラガスを添えて \1575
マダイとスズキ、露地のグリーンアスパラガス パルマ産プロシュート巻きロースト
                                           \1680


Viande 肉料理

地鶏のロースト ケイジャンスパイスソース  \787
豚バラ肉の赤ワイン煮 ブルギニヨン風  \1470
ビーフシチュー  \1575
合鴨のコンフィ  \1680
国産豚スペアリブのロースト  \1575
骨付き仔羊背肉のロースト
         ゴルゴンゾーラ風味  \2520
牛フィレステーキ(200g)  \2940


Pasta パスタ

にんにくと赤唐辛子のぺペロンチーニ  \997
茄子と煮込み牛挽き肉のボロネーゼ \1365
活あさりの大葉風味スパゲティ  \1470
小海老と帆立、ブロッコリーのタラコスパゲティ \1575
ジャガイモときの子のバジリコ風味  \1470
カルボナーラ  \1260
赤海老とフレッシュトマトのアラビアータ  \1470
魚介のトマト味ぺスカトーラ  \1890


Riz et Pain ご飯とパン

KuRaのオムライス  \1029
本日のリゾット  

バケット(1ヶ)  \105
ガーリックトースト(1ヶ)  \150


Dessert デザート

バニラアイスクリーム  \380
柚子のソルべ  \380
プロフィトロール
     シュー皮生地にバニラアイスを詰めてチョコレートソースをかけました \550
洋梨のタルト  \500